Curso Superior en Enología para Cocineros

Alimentación y Hostelería

Curso Superior en Enología para Cocineros

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso Superior en Enología para Cocineros

Los vínculos entre la enología y la gastronomía son evidentes. A través de este curso el alumnado podrá mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector, así como contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos.

CONTENIDO DEL CURSO Curso Superior en Enología para Cocineros

MÓDULO 1. VITICULTURA, ENOLOGÍA Y ENOTECNIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VITICULTURA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ENOLOGÍA Y ENOTECNIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE VINOS

MÓDULO 2. CATA DE VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. INTRODUCCIÓN A LA CATA DE VINOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS

MÓDULO 3. MARIDAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 6. INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA EDUCACIÓN DE LOS SENTIDOS

MÓDULO 4. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. COCINA CREATIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 8. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 9. COCINA CREATIVA Y COCINA DE AUTOR