MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento

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Certificados de Profesionalidad

MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento

Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución, analizar sistemas de almacenamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados, así como calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas asociadas.

CONTENIDO DEL CURSO MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento

MÓDULO 1. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL DEPARTAMENTO DE COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA RESTAURACIÓN DIFERIDA.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES.

UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.