MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
Certificados de Profesionalidad

MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permita al alumnado adquirir las habilidades necesarias para analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización, así como para actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud.

CONTENIDO DEL CURSO MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

MÓDULO 1. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD EN RESTAURACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE EN RESTAURACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN RESTAURACIÓN