MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
Certificados de Profesionalidad

MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas

Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo ¬MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales para aprender el funcionamiento del proceso de selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas, profundizar en la función de la Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas, así como estudiar la gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

CONTENIDO DEL CURSO MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas

MÓDULO 1. GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SELECCIÓN DE PERSONAL Y LA FUNCIÓN DE INTEGRACIÓN DE PERSONAL EN LOS DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN LOS DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS