MAPU0108 Engorde de Peces, Crustáceos y Cefalópodos

  • Inicio
  • Cursos
  • MAPU0108 Engorde de Peces, Crustáceos y Cefalópodos
Certificados de Profesionalidad

MAPU0108 Engorde de Peces, Crustáceos y Cefalópodos

420 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MAPU0108 Engorde de Peces, Crustáceos y Cefalópodos

En el ámbito de la familia profesional Marítimo-pesquera es necesario conocer los aspectos fundamentales en Engorde de Peces, Crustáceos y Cefalópodos. Así, con el presente curso del área profesional Acuicultura se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los principales aspectos en Engorde de Peces, Crustáceos y Cefalópodos.

CONTENIDO DEL CURSO MAPU0108 Engorde de Peces, Crustáceos y Cefalópodos

MÓDULO 1. ENGORDE EN JAULAS

UNIDAD FORMATIVA 1. PLAN DE PRODUCCIÓN DE CULTIVO EN JAULAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ACUICULTURA COMO SISTEMA DE PRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES DE CULTIVO EN JAULAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANTENIMIENTO DE USO DE LAS INSTALACIONES Y EQUIPOS DE UNA JAULA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROGRAMACIÓN DE LA PRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE INVENTARIOS PARA UNA INSTALACIÓN DE JAULAS DE CULTIVO

UNIDAD FORMATIVA 2. TÉCNICAS DE ENGORDE EN JAULAS EN FUNCIÓN DEL TIPO DE CULTIVO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOLOGÍA DE LAS ESPECIES QUE SE CULTIVAN EN INSTALACIONES FLOTANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREENGORDE Y ENGORDE EN JAULAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN Y CONTROL DE LAS PRINCIPALES ENFERMEDADES DE LAS ESPECIES EN ESTRUCTURAS FLOTANTES

UNIDAD FORMATIVA 3. PREPARACIÓN DEL PRODUCTO FINAL CULTIVADO EN JAULAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DEL PRODUCTO FINAL CULTIVADO EN JAULAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE ALIMENTARIA DE LOS PRODUCTOS DE JAULAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES EN JAULAS

MÓDULO 2. ENGORDE EN INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD FORMATIVA 1. PLAN DE PRODUCCIÓN EN UNA INSTALACIÓN EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DESARROLLO DE LA ACUICULTURA EN INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES DE CULTIVO PARA EL ENGORDE EN INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROGRAMACIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN UNA INSTALACIÓN EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE INVENTARIOS PARA UNA INSTALACIÓN EN TIERRA

UNIDAD FORMATIVA 2. TÉCNICAS DE ENGORDE EN INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOLOGÍA DE LAS ESPECIES QUE SE CULTIVAN EN INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APARATOS DE CONTROL DEL MEDIO DE UNA INSTALACIÓN DE ACUICULTURA EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREENGORDE Y ENGORDE EN INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN Y CONTROL DE LAS PRINCIPALES ENFERMEDADES DE LAS ESPECIES CULTIVADAS EN INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD FORMATIVA 3. MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO FINAL CULTIVADO EN UNA INSTALACIÓN EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO FINAL CULTIVADO EN INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE ALIMENTARIA DE LOS PRODUCTOS DE INSTALACIONES EN TIERRA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES EN INSTALACIONES EN TIERRA