UF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos
Certificados de Profesionalidad

UF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos

En el ámbito de las industrias cárnicas, es necesario conocer los diferentes campos de las industrias cárnicas, dentro del área profesional cárnica. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el control de operaciones de elaboración de productos cárnicos.

CONTENIDO DEL CURSO UF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos

UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL DE OPERACIONES DE ELABORACIOÓN DE PRODUCTOS CARNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN, SELECCIÓN, CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN INTERNA DE LAS MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTOS PREVIOS DE LAS MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN E INCORPORACIÓN DE SUSTANCIAS ESTABILIZANTES DE LOS PRODUCTOS Y PREPARADOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE CONSERVAS CÁRNICAS, CONGELADOS, PATÉS, PLATOS COCINADOS, AHUMADOS Y OTROS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENVASADO Y EMBALAJE DE LOS PRODUCTOS Y PREPARADOS CÁRNICOS Y ALMACENAJE DEL PRODUCTO TERMINADO

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS DESDE PANELES CENTRALES AUTOMATIZADOS