HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura
Especialidades Formativas

HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

El presente curso HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura es una especialidad formativa de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Este curso HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura permitirá al alumno aumentar sus capacidades en la aplicación de los diferentes métodos en la elaboración y presentación de platos de cocina en miniatura.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECOSTRUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA

UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA