HOTT01 ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN TURISMO Y HOSTELERÍA

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Especialidades Formativas

HOTT01 ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN TURISMO Y HOSTELERÍA

55 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTT01 ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN TURISMO Y HOSTELERÍA

Este Curso HOTT01 ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN TURISMO Y HOSTELERÍA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTT01 ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN TURISMO Y HOSTELERÍA el alumno será capaz de Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades para responder a las necesidades generadas por la COVID-19, en el sector del turismo y hostelería, cumpliendo las directrices y recomendaciones establecidas, con objeto de recuperar la confianza de trabajadores y usuarios de los servicios turísticos.

CONTENIDO DEL CURSO HOTT01 ACCIONES BÁSICAS FRENTE A LA COVID-19 EN TURISMO Y HOSTELERÍA

MÓDULO 1. MICROORGANISMOS CAUSANTES DE ENFERMEDADES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. IDENTIFICACIÓN DE MICOORGANISMOS MÁS FRECUENTES Y SU RELACIÓN CON LAS ENFERMEDADES CAUSADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES TIPOS DE LOS VIRUS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. IDENTIFICACIÓN DE LA RESPUESTA INMUNITARIA DEL ORGANISMO FRENTE A LA INFECCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DE LOS DIFERENTES TIPOS DE TRATAMIENTOS SEGÚN EL AGENTE INFECCIOSO

MÓDULO 2. USO Y MANTENIMIENTO DE MEDIOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Y COLECTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. IDENTIFICACIÓN DE LOS ELEMENTOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL (EPI) COMO MEDIOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Y COLECTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. USO DE LOS PRINCIPALES TIPOS DE MASCARILLAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES TIPOS DE GUANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CARACTERIZACIÓN DE LOS HIDROGELES Y LOS DESINFECTANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANEJO DE LOS TERMÓMETROS SIN CONTACTO

UNIDAD DIDÁCTICA 6. DESARROLLO DE PAUTAS DE HIGIENE HABITUALES EN EL DIA A DIA

MÓDULO 3. CONFORTABILIDAD Y SEGURIDAD EN EL PUESTO DE TRABAJO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE ELEMENTOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Y COLECTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. USO DE LA DISTANCIA DE SEGURIDAD, SU SIGNIFICADO Y APLICACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESARROLLO DE LAS PAUTAS DE HIGIENE EN EL PUESTO DE TRABAJO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES EN EL CENTRO DE TRABAJO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIÓN DEL PROTOCOLO DE ACTUACIÓN EN CASO DE PERSONA INFECTADA O CON SINTOMATOLOGÍA COMPATIBLE CON LA COVID-19

MÓDULO 4. CONFORTABILIDAD Y SEGURIDAD DEL USUARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRANSMISIÓN DE SEGURIDAD Y CONFIANZA AL USUARIO EN EL USO DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DE UNA ATENCIÓN PERSONALIZADA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. USO DE HABILIDADES PARA ARMONIZAR Y RECONDUCIR ACTITUDES PARA MANTENER LA SEGURIDAD DE LOS CLIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DEL PROTOCOLO DE ACTUACIÓN EN CASO DE PERSONA INFECTADA O CON SINTOMATOLOGÍA COMPATIBLE CON LA COVID-19

MÓDULO 5. IMPULSO PARA LA REACTIVACIÓN DEL SECTOR TURÍSTICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECONOCIMIENTO DE LA IMPORTANCIA DE LA CADENA DE VALOR DEL TURISMO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECUPERACIÓN DE LA CONFIANZA EN UN DESTINO 100% SEGURO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESARROLLO DE PLANES DE MEJORA EN ALOJAMIENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DE PLANES DE MEJORA EN RESTAURACIÓN

MÓDULO 6. SITUACIONES NUEVAS. NUEVAS RESPUESTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECONOCIMIENTO DE LA IMPORTANCIA DE LA DIGITALIZACIÓN EN EL SECTOR

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DETERMINACIÓN DEL EMPRENDIMIENTO COMO NUEVO NICHO DE MERCADO EN EL ENTORNO POS COVID -19