Especialista en cómo Cortar Jamón Ibérico

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Informática

Especialista en cómo Cortar Jamón Ibérico

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Especialista en cómo Cortar Jamón Ibérico

En toda celebración o evento no puede faltar el jamón ibérico, un producto estrella muy típico en España. Para presentarlo primero hay que cortarlo haciendo uso del cuchillo y de técnicas para aprovechar el máximo la pieza, y hacer que el consumidor disfrute de su sabor en su máximo esplendor, así como preparar presentaciones acorde a la altura del evento.

CONTENIDO DEL CURSO Especialista en cómo Cortar Jamón Ibérico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CERDO IBÉRICO. DENOMINACIÓN DE ORIGEN, SISTEMAS DE CALIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS DE JAMÓN IBÉRICO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CÓMO SELECCIONAR UN BUEN JAMÓN IBÉRICO HACIENDO USO DE LAS ETIQUETAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL CORTE DEL JAMÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 6. FICHA DE CATA Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL JAMÓN IBÉRICO

UNIDAD DIDÁCTICA 8. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS PRESENTES EN EL JAMÓN IBÉRICO