Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

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Alimentación y Hostelería

Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

Este curso de materiales capacitan al alumno para adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable.

CONTENIDO DEL CURSO Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN LAS COCINA TRADICIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PASTAS Y ARROCES

UNIDAD DIDÁCTICA 8. HUEVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. REGENERACIÓN DE PLATOS COCINADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS