Hostelería y Turismo

UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería

OBJETIVOS DEL CURSO UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería En el ámbito de la hostelería...

MF1070_3 Recursos Turístico-Naturales

OBJETIVOS DEL CURSO MF1070_3 Recursos Turístico-Naturales En el ámbito de la hostelería y el turismo, es necesario conocer los diferentes...

MF1071_3 Acompañamiento y Asistencia

OBJETIVOS DEL CURSO MF1071_3 Acompañamiento y Asistencia En el ámbito de la hostelería y el turismo, es necesario conocer los...

MF1073_3 Lengua Extranjera Profesional distinta del Inglés para Servicios Turísticos de Guía y Animación (Alemán)

OBJETIVOS DEL CURSO MF1073_3 Lengua Extranjera Profesional distinta del Inglés para Servicios Turísticos de Guía y Animación (Alemán) En el...

UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas

OBJETIVOS DEL CURSO UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas En el ámbito de la hostelería y turismo,...

UF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos

OBJETIVOS DEL CURSO UF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos En el ámbito de la hostelería...

UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas

OBJETIVOS DEL CURSO UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas En el ámbito de la hostelería y turismo, es...

UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería

OBJETIVOS DEL CURSO UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería En el ámbito del mundo de la...

MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos

OBJETIVOS DEL CURSO MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos En el ámbito de la...

MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería

OBJETIVOS DEL CURSO MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer...