MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
Certificados de Profesionalidad

MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permitirá al alumnado adquirir las habilidades profesionales necesarias para aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno, así como desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados.

CONTENIDO DEL CURSO MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

MÓDULO 1. TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA VENTA EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 6. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA