MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina
Certificados de Profesionalidad

MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para organizar procesos de producción culinaria.

CONTENIDO DEL CURSO MF1065_3 Organización de Procesos de Cocina

MÓDULO 1. ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ESTABLECIMIENTOS EN LA RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL DEPARTAMENTO DE COCINA Y LA ORGANIZACIÓN DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESOS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS DE CONSERVACIÓN, ENVASADO, REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS Y ELABORACIONES CULINARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES DE TRABAJO DEL DEPARTAMENTO DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL COMEDOR Y LA LÓGICA DE SERVICIO