MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
Certificados de Profesionalidad

MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo “MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración” certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas para conocer el proceso de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente, así como poner en marcha el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración.

CONTENIDO DEL CURSO MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración

MÓDULO 1. SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y POSTSERVICIO EN EL BAR Y RESTAURANTE.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. REVISIÓN DE LA VENTA Y FACTURACIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y DESARROLLO EN EL ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SUPERVISIÓN DEL MONTAJE DE LOCALES Y BUFFETS.