MF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos
Certificados de Profesionalidad

MF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos

En el ámbito de la restauración, es necesario conocer la dirección y producción en pastelería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos.

CONTENIDO DEL CURSO MF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos

MÓDULO 1. SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRÍOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS Y SEMIFRÍOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS Y SEMIFRÍOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HELADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE SEMIFRÍOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE HELADOS Y SEMIFRÍOS TERMINADOS.