MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
Certificados de Profesionalidad

MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de pastelería.

CONTENIDO DEL CURSO MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería

MÓDULO 1. ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE PASTELERÍA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELECCIÓN DE INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN PASTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE PASTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE PASTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 7. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN PASTELERÍA