UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería
Certificados de Profesionalidad

UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería

90 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería

En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la preelaboración de productos básicos en pastelería.

CONTENIDO DEL CURSO UF0819 Preelaboración de Productos Básicos de Pastelería

UNIDAD FORMATIVA 1. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASSTELERÍA.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PASTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. UTILIZACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA.