UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
Certificados de Profesionalidad

UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de la elaboración culinaria, dentro del área profesional de la restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place.

CONTENIDO DEL CURSO UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

UNIDAD FORMATIVA 1. DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE PLACE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMAS DE COCCIÓN APLICADOS A LA MISE EN PLACE

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROPUESTAS CULINARIAS SEGÚN ESTABLECIMIENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS