MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos
Certificados de Profesionalidad

MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0033_2 Operaciones y control de almacén de productos cárnicos, regulado en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, modificado por el RD 990/2013, de 13 de diciembre, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias controlar la recepción, almacenamiento y expedición de canales y piezas.

CONTENIDO DEL CURSO MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos

MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.