MF0036_2 Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0036_2 Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería
Certificados de Profesionalidad

MF0036_2 Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0036_2 Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0036_3 Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería, regulado en el Real Decreto correspondiente, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para desarrollar las actividades laborales dentro de los estándares de calidad e higiene requeridos para en las mismas.

CONTENIDO DEL CURSO MF0036_2 Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería

MÓDULO 1. SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA-BOLLERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS DE INSTALACIONES, MAQUINARIA Y UTILLAJE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL

UNIDAD DIDÁCTICA 5. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN DE RIESGOS LABORALES