MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
Certificados de Profesionalidad

MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0291_2 Operaciones y control de almacén de conservas vegetales regulado en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados.

CONTENIDO DEL CURSO MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales

MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE EXTERNO E INTERNO DE MATERIAS Y CONSERVAS VEGETALES.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES DE RECEPCIÓN Y SALIDA DE MATERIAS Y PRODUCTOS VEGETALES.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE MATERIAS Y CONSERVAS VEGETALES.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.