MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
Certificados de Profesionalidad

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne

120 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para el Acondicionamiento y Tecnología de la Carne.

CONTENIDO DEL CURSO MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne

MÓDULO 1. ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE

UNIDAD FORMATIVA 1. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD FORMATIVA 2. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA