MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
Certificados de Profesionalidad

MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0305_2 Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-panadería regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración.

CONTENIDO DEL CURSO MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería

MÓDULO 1. ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA-CONFITERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE ALMACÉN EN PASTELERÍA-CONFITERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO Y CONTROL DE ALMACÉN EN PASTELERÍA-CONFITERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PUESTA A PUNTO DE UTILLAJE, EQUIPOS E INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA