MF0307_2 Productos de Confitería y otras Especialidades

  • Inicio
  • Cursos
  • MF0307_2 Productos de Confitería y otras Especialidades
Certificados de Profesionalidad

MF0307_2 Productos de Confitería y otras Especialidades

120 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0307_2 Productos de Confitería y otras Especialidades

En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas.

CONTENIDO DEL CURSO MF0307_2 Productos de Confitería y otras Especialidades

MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE Y DERIVADOS, TURRONES, MAZAPANES Y GOLOSINAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESADO DEL CACAO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE MAZAPANES Y TURRONES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE CARAMELOS, CHICLES, CONFITES Y OTRAS GOLOSINAS

UNIDAD FORMATIVA 2. ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE GALLETERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA