OBJETIVOS DEL CURSO MF0307_2 Productos de Confitería y otras Especialidades
En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas.
CONTENIDO DEL CURSO MF0307_2 Productos de Confitería y otras Especialidades
MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE Y DERIVADOS, TURRONES, MAZAPANES Y GOLOSINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESADO DEL CACAO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE MAZAPANES Y TURRONES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE CARAMELOS, CHICLES, CONFITES Y OTRAS GOLOSINAS
UNIDAD FORMATIVA 2. ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE GALLETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA