MF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos

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Certificados de Profesionalidad

MF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos

En el ámbito de las industrias cárnicas, es necesario conocer los diferentes campos de las industrias cárnicas, dentro del área profesional cárnica. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el control analítico y sensorial de la carne y de los productos cárnicos

CONTENIDO DEL CURSO MF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos

MÓDULO 1. CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS Y PREPARADOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TOMA DE MUESTRAS PARA LA CARNE Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MICROBIOLOGÍA DE PRODUCTOS Y PREPARADOS CÁRNICOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS SENSORIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANEJO DE DOCUMENTACIÓN E INFORMES DE LA CARNE Y SUS PRODUCTOS