MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

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Certificados de Profesionalidad

MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1053_2 “Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente” certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad que permitirá utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo, así como identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación.

CONTENIDO DEL CURSO MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

MÓDULO 1. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES