UF2536 Procesado de Pescados y Mariscos

Certificados de Profesionalidad

UF2536 Procesado de Pescados y Mariscos

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF2536 Procesado de Pescados y Mariscos

En el ámbito Marítimo Pesquera, es necesario conocer los diferentes campos de procesado de pescados y mariscos, dentro del área profesional de pesca y navegación. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para contribuir a las operaciones básicas de manipular y procesar los productos de la pesca y de la acuicultura.

CONTENIDO DEL CURSO UF2536 Procesado de Pescados y Mariscos

UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESADO DE PESCADOS Y MARISCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD DE PESCADOS Y MARISCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGURIDAD E HIGIENE DE PESCADOS Y MARISCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS EN EL PROCESADO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL PROCESADO DE PESCADOS Y MARISCOS