MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

  • Inicio
  • Cursos
  • MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones
Certificados de Profesionalidad

MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

Los contenidos de este curso responden a lo establecido en el Certificado de Profesionalidad SSC320 (R.D. 1368/2007). Su objetivo principal se basa en desarrollar las habilidades que permitan al alumno/a atender y fomentar la autonomía de las personas en situación de dependencia en el ámbito institucional, proporcionándoles las ayudas técnicas necesarias en la alimentación y la higiene.

CONTENIDO DEL CURSO MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE LA HIGIENE Y ASEO DE LA PERSONA DEPENDIENTE Y DE SU ENTORNO EN INSTITUCIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANTENIMIENTO DEL ORDEN Y CONDICIONES HIGIÉNICAS DE LA HABITACIÓN DEL USUARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y RECOGIDA DE ELIMINACIONES EN INSTITUCIONES