UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas
Certificados de Profesionalidad

UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas

En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas.

CONTENIDO DEL CURSO UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE GALLETAS, HELADOS ARTESANOS Y ESPECIALIDADES DIVERSAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE GALLETERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA