OBJETIVOS DEL CURSO HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbre y Hortalizas
El curso HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbre y Hortalizas es una formación que pertenece a la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbre y Hortalizas pretende que el alumno sea capaz de emplear los métodos culinarios en la realización y exposición de platos de arroz, pasta, legumbres y hortalizas.
CONTENIDO DEL CURSO HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbre y Hortalizas
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PASTAS Y ARROCES.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HUEVOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE COCINADO DE HORTALIZAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS DE COCINADO DE LEGUMBRES SECAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICAS DE COCINADO DE PASTA Y ARROCES.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS,
UNIDAD DIDÁCTICA 11. REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS.