HOTR033PO ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR033PO ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA
Especialidades Formativas

HOTR033PO ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR033PO ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA

En el curso HOTR033PO Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria el alumno recibirá una especialidad formativa de la Familia Profesional de Hosteleria y Turismo. El HOTR033PO Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria le enseñará a emplear las principales técnicas para preparar las principales elaboraciones de repostería y pastelería.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR033PO ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE COCINA EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 5. POSTRES ELEMENTALES