HOTR036PO Técnicas en Enología. Licores y Aguardientes

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR036PO Técnicas en Enología. Licores y Aguardientes
Especialidades Formativas

HOTR036PO Técnicas en Enología. Licores y Aguardientes

75 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR036PO Técnicas en Enología. Licores y Aguardientes

El curso HOTR036PO Técnicas en Enología. Licores y Aguardientes ofrece un alumnado ofrece al alumnado una especialidad formativa de la Familia Profesional de hostelería y turismo. La finalidad del presente curso es el de aportar conocimientos para la realización de cata, degustación, recomendación y el servicio de vino, licores y aguardientes, con la identificación de los procesos de elaboración y crianza.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR036PO Técnicas en Enología. Licores y Aguardientes

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MUNDO DEL VINO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. GEOGRAFÍA VINÍCOLA DE ESPAÑA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA VID

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIONES DE LICORES Y AGUARDIENTE DE VINO

UNIDAD DIDÁCTICA 6. AGUARDIENTES DE SIDRA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. AGUARDIENTES NO PROCEDENTES DE VINO

UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA CATA DE DESTILADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL SERVICIO DE LOS VINOS