INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo

  • Inicio
  • Cursos
  • INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo
Especialidades Formativas

INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo

15 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo

Este curso INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo ofrece al alumno una formación especializada de la Familia Profesional de Industrias Alimentarias. El curso INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo tiene como objetivo aumentar los conocimientos del alumno para identificar y establecer procedimientos de seguridad alimentaria que frenen el contagio del coronavirus.

CONTENIDO DEL CURSO INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTRA EL COVID-19 EN EMPRESAS DE RESTAURACIÓN Y TURISMO