INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Especialidades Formativas

INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Este Curso INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y identificar el papel que juegan hoy en día los microorganismos en la producción de alimentos. actualizar los conocimientos sobre los microorganismos más importantes en la microbiología de los alimentos, su clasificación, los modos de reproducción y sus características generales, en especial las bacterias, los mohos y las levaduras.

CONTENIDO DEL CURSO INAD032PO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSECUENCIAS DE LA PROLIFERACIÓN DE MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS COMO MEDIO PARA EVITAR EL DESARROLLO DE MICROORGANISMOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIONES DE LOS MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.