Cursos

UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos

OBJETIVOS DEL CURSO UF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer...

UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place

OBJETIVOS DEL CURSO UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place En el ámbito de la...

UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización

OBJETIVOS DEL CURSO UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización En el ámbito de la...

UF1362 Realización de decoraciones de repostería y expositores

OBJETIVOS DEL CURSO UF1362 Realización de decoraciones de repostería y expositores En el ámbito de la hostelería y turismo, es...

UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería

OBJETIVOS DEL CURSO UF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería En el ámbito...

UF1380 Diagnóstico Estético para la Aplicación de Tratamientos Estéticos

OBJETIVOS DEL CURSO UF1380 Diagnóstico Estético para la Aplicación de Tratamientos Estéticos En el ámbito de los servicios de imagen...

UF1381 Elaboración de Protocolos de Tratamientos Estéticos

OBJETIVOS DEL CURSO UF1381 Elaboración de Protocolos de Tratamientos Estéticos En el ámbito de los servicios de imagen corporal, es...

UF1393 Funcionamiento y operación de las calderas de biomasa, de vapor, turbinas, alternadores y elementos auxiliares

OBJETIVOS DEL CURSO UF1393 Funcionamiento y operación de las calderas de biomasa, de vapor, turbinas, alternadores y elementos auxiliares En...

UF1515 Desherrado y Preparación del Casco

OBJETIVOS DEL CURSO UF1515 Desherrado y Preparación del Casco En el ámbito de la familia profesional Agraria es necesario conocer...

UF1518 Recorte y Equilibrado del Casco

OBJETIVOS DEL CURSO UF1518 Recorte y Equilibrado del Casco En el ámbito de la familia profesional Agraria es necesario conocer...