Cursos

MF0948_3 Preparación del montaje y la postproducción

OBJETIVOS DEL CURSO MF0948_3 Preparación del montaje y la postproducción En el ámbito de la imagen y sonido, es necesario...

MF0949_3 Operaciones del montaje y la postproducción

OBJETIVOS DEL CURSO MF0949_3 Operaciones del montaje y la postproducción En el ámbito de la imagen y sonido, es necesario...

MF0632_2 Sistemas Eléctrico-Electrónicos de Alimentación, Tracción, Alumbrado y Señalización de Material Rodante Ferroviario

OBJETIVOS DEL CURSO MF0632_2 Sistemas Eléctrico-Electrónicos de Alimentación, Tracción, Alumbrado y Señalización de Material Rodante Ferroviario En el ámbito de...

MF0633_2 Sistemas de Comunicación, Seguridad y Confortabilidad de Material Rodante Ferroviario

OBJETIVOS DEL CURSO MF0633_2 Sistemas de Comunicación, Seguridad y Confortabilidad de Material Rodante Ferroviario En el ámbito del transporte y...

MF0733_1 Seguridad y Primeros Auxilios a Bordo

OBJETIVOS DEL CURSO MF0733_1 Seguridad y Primeros Auxilios a Bordo En el ámbito marítimo pesquero, es necesario conocer los diferentes...

MF0755_2 Elaboración de Alimentos Húmedos para Animales de Compañía

OBJETIVOS DEL CURSO MF0755_2 Elaboración de Alimentos Húmedos para Animales de Compañía En el ámbito del mundo de las industrias...

MF0756_2 Elaboración de Piensos, Alimentos secos y Premezclas

OBJETIVOS DEL CURSO MF0756_2 Elaboración de Piensos, Alimentos secos y Premezclas En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias,...

MF0765_3 Procesos en la Industria Cárnica

OBJETIVOS DEL CURSO MF0765_3 Procesos en la Industria Cárnica En el ámbito de las industrias cárnicas, es necesario conocer los...

MF0766_3 Elaboración de Productos Preparados Cárnicos

OBJETIVOS DEL CURSO MF0766_3 Elaboración de Productos Preparados Cárnicos En el ámbito de las industrias cárnicas, es necesario conocer los...

MF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos

OBJETIVOS DEL CURSO MF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos En el ámbito de...