Cursos

MF1088_1 Técnicas y Procedimientos de Limpieza con Utilización de Maquinaria

OBJETIVOS DEL CURSO MF1088_1 Técnicas y Procedimientos de Limpieza con Utilización de Maquinaria Este curso se ajusta a lo expuesto...

MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración

OBJETIVOS DEL CURSO MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo...

MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración

OBJETIVOS DEL CURSO MF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo...

MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración

OBJETIVOS DEL CURSO MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración En el mundo de la restauración es fundamental saber dirigir...

MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración

OBJETIVOS DEL CURSO MF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo...

MF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración

OBJETIVOS DEL CURSO MF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo...

MF1102_3 Logística de Catering

OBJETIVOS DEL CURSO MF1102_3 Logística de Catering Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1102_3 Logística del...

MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración

OBJETIVOS DEL CURSO MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración La presente formación se ajusta al itinerario...

MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas

OBJETIVOS DEL CURSO MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas Este curso se ajusta al itinerario formativo...

MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración

OBJETIVOS DEL CURSO MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1105_3...