Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

  • Inicio
  • Cursos
  • Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria
Dietetica y Nutrición

Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

La manipulación de alimentos conlleva una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente. A través de este curso el alumnado podrá conocer el sistema APPCC y sus fases, identificar los peligros y puntos de control críticos, así como mejorar las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos.

CONTENIDO DEL CURSO Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ENVASADO Y ETIQUETADO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALUD PÚBLICA Y SALUD LABORAL. SEGURIDAD E HIGIENE LABORAL

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS