Especialista en Tapas, Pinchos y Canapés

Dietetica y Nutrición

Especialista en Tapas, Pinchos y Canapés

100 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Especialista en Tapas, Pinchos y Canapés

Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer: más ágil, placentera, variada y social. Una costumbre que empieza a rebasar la frontera entre los establecimientos públicos y los hogares españoles. Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá los conocimientos y habilidades necesarias para optimizar el servicio a partir de tapas, pinchos y canapés.

CONTENIDO DEL CURSO Especialista en Tapas, Pinchos y Canapés

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA EN LA ELABORACIÓN DE PINCHOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN DE PINCHOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS GENERALES DE LAS TAPAS, VARIEDADES Y ELABORACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CÓMO HACER TAPAS: RECETAS DE TAPAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS GENERALES DE LOS PINCHOS, VARIEDADES Y ELABORACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CÓMO HACER PINCHOS: RECETAS DE PINCHOS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS GENERALES DE LOS CANAPÉS, VARIEDADES Y ELABORACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 9. CÓMO HACER CANAPÉS: RECETAS DE CANAPÉS