OBJETIVOS DEL CURSO Especialista en Tapas, Pinchos y Canapés
Las tapas, pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer: más ágil, placentera, variada y social. Una costumbre que empieza a rebasar la frontera entre los establecimientos públicos y los hogares españoles. Con este curso online de Tapas, Pinchos y Canapés el alumno aprenderá los conocimientos y habilidades necesarias para optimizar el servicio a partir de tapas, pinchos y canapés.
CONTENIDO DEL CURSO Especialista en Tapas, Pinchos y Canapés
UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA EN LA ELABORACIÓN DE PINCHOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN DE PINCHOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS GENERALES DE LAS TAPAS, VARIEDADES Y ELABORACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CÓMO HACER TAPAS: RECETAS DE TAPAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS GENERALES DE LOS PINCHOS, VARIEDADES Y ELABORACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CÓMO HACER PINCHOS: RECETAS DE PINCHOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS GENERALES DE LOS CANAPÉS, VARIEDADES Y ELABORACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CÓMO HACER CANAPÉS: RECETAS DE CANAPÉS