Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi

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Manipulador de Alimentos

Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi

La comida japonesa, y más concretamente el sushi, está cobrando una relevancia cada vez mayor en la cocina internacional, tanto en los grandes restaurantes como en los hogares de todos los aficionados a este tipo de comida. Hablar de sushi no es hablar de un sólo plato, sino que es necesario distinguir entre diferentes tipos de sushi, entre los que podríamos distinguir el nigiri o el uramaki entre muchos otros. Gracias al curso de sushi podrás aprender las técnicas culinarias más habituales de la comida japonesa, los pasos a seguir para hacer maki sushi o nigiri sushi, a realizar el corte adecuado del pescado para hacer sashimi, etc. Además de aprender como se hace el sushi, sabrás hacer un correcto maridaje para acompañar tus platos de la bebida más adecuada en cada situación, prestando especial atención al vino oroya.

CONTENIDO DEL CURSO Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi

UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTENSILIOS E INGREDIENTES BÁSICOS PARA HACER SUSHI

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SHARI. CÓMO HACER ARROZ PARA SUSHI

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUSHI-ZU. CÓMO HACER EL VINAGRE PARA SUSHI

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SASHIMI. CÓMO CORTAR EL PESCADO PARA HACER SUSHI

UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENTES TIPOS DE SUSHI. CÓMO HACER SUSHI

UNIDAD DIDÁCTICA 6. EMPLATADO Y PRESENTACIÓN DEL SUSHI

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MARIDAJE PARA SUSHI. VINO OROYA