Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados

  • Inicio
  • Cursos
  • Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados
Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados

Actualmente, la manipulación de alimentos ha de estar estrechamente ligada a la salud alimentaria ya que el manipulador/ra de alimentos es el/la responsable de que este proceso se lleve a cabo en condiciones de seguridad e higiene. El objetivo de este curso, por tanto, es capacitar al alumno/a en la realización de una adecuada manipulación de alimentos, con el fin de respetar y proteger la salud de los consumidores en el sector de los pescados y sus derivados.

CONTENIDO DEL CURSO Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE PESCADOS Y DERIVADOS